StartIsBack+ v1.7.0 Pre-Cracked

2015年6月23日 2931点热度 0人点赞 0条评论

 

Windows-8-x64-2015-06-14-13-58-25.png

 

StartIsBack -1.7.5

著名的可以帮你找回经典的Win7开始菜单的StartIsBack工具升级了!这次推出的是一款增强版,名字叫做StartIsBack+,专门针对Windows 8.1平台而设计,StartIsBack 为你的Windows 8.1 带来原汁原味的Windows 7开始按钮和开始菜单!包括快捷方式搜索、界面管理,以及鼠标右键的上下文菜单都一模一样。

StartIsBack可以让你的Windows 8系统真正有一个Windows 7中的全功能开始菜单和启动按钮。它可以给Win 8添加上完美的开始菜单,其功能和外观与 Windows 7中的开始菜单一样!当然,StartIsBack也支持用户自定义去的修改设置,例如可以更改开始菜单及开始按钮的外观、样式及风格等;还可以自定义它 的功能及配置。如果你对这些没有特殊要求的话,那么在您安装完StartIsBack后,当你看到熟悉的菜单回来后,相信你也会非常满意这个自义开始菜 单。
它除了可以自定义菜单外,同时支持开机直接到桌面,而跳过UI界面。每一次直接到桌面无任何的闪烁画面,甚至一毫秒都没有。此款软件小巧且不需要繁琐的设置,在同类软件中应该是最好的,推荐大家使用。

 

StartIsBack+ v1.7.0 Pre-Cracked

 

 

 

二〇一五年六月二十三日 09:15:32

龙魂

本站点用于记录工作及学习中遇到的问题, 也希望本站记录对于同样需要的人带来帮助。 如有问题可发邮件:zp@wlzs.cn