xp操作系统无法使用windows资源管理器访问ftp

2014年2月14日 2971点热度 1人点赞 0条评论

        最近在装windows xp 操作系统中,遇到使用新安装的操作系统无法访问自己构建的ftp服务器,以前ftp没有加密时,是可以正常访问的,后台将ftp服务器加上密码之后,在windows资源管理器里面进行访问一级目录是可以的,但是访问二级目录会出现错误。
解决方法:
打开注册表
修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_INTERNET_SHELL_FOLDERS \iexplorer.exe的值为1即可。

2014年2月14日, PM 05:40:47

龙魂

本站点用于记录工作及学习中遇到的问题, 也希望本站记录对于同样需要的人带来帮助。 如有问题可发邮件:zp@wlzs.cn